Linstow «поселит» на 100 млн евро

Норвежский инвестиционный фонд Linstow намерен построить в Петербурге три гостиницы. Общий объем инвестиций в проект составит 100 млн евро.

Сейчас идет поиск земельных участков и объектов для размещения отелей. Для норвежцев это будет первый проект в России, в настоящее время компания владеет сетью гостиниц Reval в Латвии, Литве и Эстонии, а также крупными торговыми центрами в Риге.

Всего Linstow готова вложить не менее 300 млн евро в развитие гостиничной сети в России. Помимо Москвы и Петербурга, отели экономического класса планируется построить на юге страны. Консультантом норвежцев в северной столице выступает петербургская управляющая компания Rinaldi Hotels Group. В планах фонда строительство до 2010 года трех гостиниц на 150 номеров каждая. Далее

Конференция: Гостиничный бизнес -2007, 19 марта.

Член совета директоров УК «Rinaldi Hotels Group» выступил с речью на Конгрессе представителей деловых гостиничных кругов, проходившем в рамках международной выставки «Гостиничный бизнес-2007» 19 марта 2007 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо». Речь была посвящена проблеме, с которой сталкиваются в настоящее время все отечественные управляющие компании – разноформатность управляемых объектов и невозможность в связи с этим привести объекты к единому стандарту. Был представлен способ преодоления этой проблемы, разработанный специалистами УК «Rinaldi Hotels Gruop» на основе опыта по привлечению объектов в управление.

В конгрессе приняли участие представители всех сфер гостиничной отрасли, начиная от высших российских должностных лиц, администраций, авторитетных представителей крупных российских и международных компаний в области гостиничного бизнеса до видных деятелей гостиничного сообщества страны.

Добавить комментарий